main
+38(067)545-33-00 – Сервисный центр +38(067)007-99-44 – Отдел продаж 0800-303-308 - Nissan Assistance

Продажи спортивных Nissan Juke Nismo растут

В Европе, Японии и США было продано 3700 автомобилей JUKE NISMO за период с момента дебюта модели в январе до конца июля этого года. JUKE NISMO — модель, разработанная на основе родоначальника нового сегмента Nissan Juke, продается по всему миру и является первым представителем линейки спортивных автомобилей NISMO.
Вслед за JUKE NISMO на европейском рынке был представлен Z NISMO. Ранее эта модель представлялась под названиями Fairlady Z Version NISMO (в Японии) и 370Z NISMO (в США). На данный момент на долю Z NISMO приходится от 15 до 30% (в зависимости от рынка сбыта) всех проданных Nissan Z.

March NISMO стал третьей моделью в линейке NISMO. Его премьера состоялась в июне этого года. Поставка первых готовых автомобилей покупателям намечена на декабрь, от клиентов поступило уже большое количество заказов.

«Мы очень рады, что модели NISMO хорошо принимают на рынке, — сказал Соичи Миятани (Shoichi Miyatani), глава NISMO Business Office в Nissan Motor Co., Ltd и Президент Nissan Motorsports International Co., Ltd. — Мы с гордостью представляем рынку новые модели, которые, без сомнения, добавят в жизнь наших клиентов положительные эмоции и восхищение».

Компания Nissan обещает представлять новые модели NISMO еще чаще. В течение действия плана Nissan Power88 в год будет появляться не менее одной новой модели, которые в итоге составят модельный ряд, охватывающий всю линейку автомобилей Nissan, предназначенных для дорог общего пользования.

Недавние крупные достижения NISMO:
— В 2012 году подразделение NISMO подготовило гоночный Nissan GT-R, выигравший чемпионский титул в личном и командном зачете чемпионата SUPER GT.
— Оснащенные двигателями Nissan прототипы доминировали в категории LMP2 на гонке 24 Hours of Le Mans 2013, заняв на финише первые пять мест.
— Nissan GT-R NISMOGT3, выступающий в этом сезоне в чемпионате Blancpain Endurance Series Pro-Am Championship, одержал победу в общем зачете на этапе в Сильверстоуне и привез на третье место в Спа-Франкоршам экипаж, целиком состоящий из бывших геймеров, подготовленных к участию в реальных гонках знаменитой Nissan GT Academy.

call
njg