main
+38(067)545-33-00 – Сервисный центр +38(067)007-99-44 – Отдел продаж 0800-303-308 - Nissan Assistance

ДЕБЮТ КОНЦЕПТА NISSAN BLADEGLIDER НА ТОКИЙСКОМ АВТОСАЛОНЕ 2013

От «вождения» к «планированию» на революционном и эффективном электромобиле, переключившем принципы инжиниринга на достижение невиданных ранее ярких ощущений за рулем

ЙОКОГАМА, Япония, 8 ноября 2013 — На 43м Токийском автосалоне, который пройдет с 23 ноября по 1 декабря 2013 года, компания Nissan представит концептуальный автомобиль Nissan BladeGlider

Nissan BladeGlider — это больше чем концептуальный автомобиль, это указатель направления развития будущих электромобилей Nissan и прототип, демонстрирующий, какими будут серийные автомобили нового поколения мирового лидера электромобилестроения. 

• Одним из основополагающих аспектов разработки BladeGlider была аэродинамика: достижение низкого коэффициента аэродинамического сопротивления и высокой прижимной силы.

• Этот эффективный, аэродинамичный, простой и легкий автомобиль обеспечивает чувство «свободного планирования» за рулем. Когда BladeGlider «дозреет» до серийного производства, он может стать первым автомобилем Nissan, оснащенным мотор-колесами. 

• Это физическая демонстрация слогана бренда Nissan «Инновации, которые восхищают», подтверждающего его лидерство в области создания автомобилей с нулевыми выбросами. Пионерский дух BladeGlider чувствуется во всех его деталях. Он определяет электромобиль как транспортное средство, которое будет задавать тон на дорогах ближайшего будущего.

Видео о Nissan BladeGlider доступно по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=AjPaNiwmOEQ

call
njg