ВОЙТИ В YOU+NISSAN
КОНФИГУРАТОР ЗАКАЗАТЬ ТЕСТ-ДРАЙВ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИarrow

NISSAN

ул. Днепросталевская, 30Б
Схема проезда

(056) 747-90-90; (067) 545 33 00

Встроенные навигационные системы Nissan Qashqai и Nissan Note начали комплектоваться украинскими картами.

В дилерской сети компании «Ниссан Мотор Украина», официального импортера автомобилей Nissan в Украине, начались продажи Nissan Qashsqai и Nissan Note, встроенные навигационные системы которых теперь оснащены украинскими картами.



Nissan Qashqai и Nissan Note оснащаются системой Nissan Connect, являющиеся одной из первых навигационных систем, которые комплектуются украинскими картами.

Nissan Connect – это полностью интегрированная интеллектуальная система, которая представляет собой комбинацию из спутниковой навигации, мультимедиа и технологии беспроводной связи.



Система Nissan Connect, разработанная при сотрудничестве с подразделением автомобильных мультимедийных систем группы Bosch, обеспечивает высокий уровень удобства использования и представляет собой сочетание множества опций, доступных, как правило, автомобилям более высокого класса. Система Nissan Connect со встроенным 5-дюймовым сенсорным экраном интегрирована в центральную консоль. Для удобства клиентов весь интерфейс и меню полностью русифицированы и позволяют использовать Nissan Connect, как систему громкой связи для мобильного телефона с подключением по Bluetooth. Также данная система, как и Nissan Connect Premium, для дополнительного удобства оборудована камерой заднего вида.



Система Nissan Connect создавалась как интегрированная аудио- и навигационная система, которая предоставляет возможности, обеспечивающие удобство использования, в том сегменте рынка, где передовые навигационные системы обычно не предлагаются, или стоят достаточно дорого. Несмотря на доступную цену, Nissan Connect представляет собой полноценную систему навигации — данные от встроенного гироскопа и информация о скорости автомобиля позволяют системе не терять позицию на карте, например, в тоннеле или в плотной городской застройке. Это помогает предотвратить характерную для портативных навигационных приборов потерю спутникового сигнала. Масштаб карты автоматически изменяется в зависимости от типа дороги, а при желании может быть отрегулирован вручную.
call