ВОЙТИ В YOU+NISSAN
КОНФИГУРАТОР ЗАКАЗАТЬ ТЕСТ-ДРАЙВ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИarrow

NISSAN

ул. Днепросталевская, 30Б
Схема проезда

(056) 747-90-90; 067 007 99 44

В автосалоне в Женеве Nissan представил широкий модельный ряд и несколько новинок автомобильного рынка

В этом году компания Nissan на автосалоне в Женеве выставила: впечатляюще обновлённые GT-R и 370Z, электромобили LEAF и ESFLOW, новую заряженную Micra с невысоким выбросом вредных веществ и другие новинки.

Ни у одного мирового производителя автомобилей не был столь широко представлен модельный ряд, как у Nissan. От городских автомобилей Pixo и Micra до вездеходов X-TRAIL и Pathfinder, от первого в мире электромобиля Leaf до продвинутого суперкара Nissan GT-R, не говоря уже о популярных кроссоверах QASHQAI, Juke и Murano. Каждый из этих автомобилей устанавливает стандарты качества в своём рыночном сегменте.

В этом году в Женеве Nissan проявил себя как компания, которая создала первый экологически чистый автомобиль Nissan LEAF, признанным в Европе «Автомобилем года».

Компания Nissan выбрала автосалон в Женеве для стартовой презентации своего подхода к производству экологически чистых автомобилей, объединённых концепцией Zero Emission. В Nissan LEAF присутствует заднеприводный концепт ESFLOW, который позволяет увидеть какими будут спортивные электромобили через несколько лет. В LEAF впечатляет не только дизайн кузова с панорамным ветровым стеклом, но и, то, что менее чем за 5 секунд он может разогнаться до 100км/ч.

Одновременно с электрокаром LEAF Nissan предлагает идею «Чистое движение» (Pure Drive), формирующую программу по созданию двигателей, выбрасывающих минимум вредных веществ. Новая Micra как раз оснащена таким экологичным двигателем. Её трехцилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом славится отличной практичностью, минимальной степенью выброса вредных веществ в атмосферу, он мгновенно откликается на команды водителя. Манёвренность и присутствие многочисленных дружественных технологий Nissan Micra отличают его среди других городских автомобилей.

Легендарный спортивный Nissan GR-R получил новый двигатель на 530л.с, с крутящим моментом 612 Нм. Всего за 3 секунды он разгоняется до 100 км/ч. Команда инженеров Nissan намерена не останавливаться на достигнутом результате.

Модель 370Z, младший товарищ GT-R, ознаменовал 40 годовщину появления в Европе серии Z, презентацией дополнительной серии GT Edition. Кроме того, с целью оптимизировать баланс между управляемостью и динамическими характеристиками, был произведён ряд изменений в конструкции шасси 370Z.

Компактный городской автомобиль Pixo, оснащённый дизельным двигателем 1,5 dCi (теперь он выделяет не более 115г/км CO2) вместе с хетчбеком Note входят в семейство автомобилей с минимальным уровнем выброса вредных веществ (Nissan Pure Drive).

На стенде Nissan также был представлен компактный кроссовер Juke, его продажи начались в Украине с апреля этого года. По мнению экспертов, эта модель продолжит коммерческий успех QASHQAI. Модельный ряд кроссоверов замыкает Murano. Популярные модели внедорожников Pathfinder, Navara и X-TRAIL также присутствовали на стенде.

«Компания Nissan по-прежнему лидер в производстве автомобилей с нулевым или низким выбросом вредных веществ. Nissan продолжает создавать новую эру электромобилей в Европе. В этом году стартуют продажи Nissan Leaf, названного в Европе «Автомобилем года 2011», параллельно представлена Micra с низким выбросом СО2 (менее 100г/км). Но мы и не забыли другие модели, например, Nissan GT-R стала более мощной»,- заявляет Саймон Томас, старший вице-президент по маркетингу Nissan International SA. «Когда Вы захотите приобрести надёжный полноприводный автомобиль, универсальный кроссовер, выдающуюся спортивную модель или комфортный городской автомобиль, всё это без труда вы найдёте в модельной линейке Nissan».
call