main
+38(067)545-33-00 – Сервисный центр +38(067)007-99-44 – Отдел продаж 0800-303-308 - Nissan Assistance

Три специальные версии Nissan Juke станут центром притяжения на Московском Международном Автомобильном Автосалоне 2012

Nissan укрепляет лидерские позиции в сегменте кроссоверов и предлагает 
три новых варианта Nissan Juke для тех, кто хочет выделиться из толпы 

Три специальные версии Nissan Juke станут центром притяжения на Московском Международном Автомобильном Автосалоне 2012:

  • Nissan Juke with Ministry of Sound: яркий стиль
  • Nissan Juke-R: впечатляющая мощность
  • Nissan Juke Nismo: вдохновленный спортивным подразделением Nissan

Украинские покупатели по достоинству оценили Nissan Juke: с момента запуска на рынок весной 2011 года продажи составили почти 3000 штук 

В чем бы вы измеряли мощность — в киловаттах, лошадиных силах или даже в децибелах, вам это поможет сделать Nissan Juke.

Помимо стандартной модификации, на стенде Nissan в рамках Московского Автосалона представлены три экстравагантные версии Nissan Juke. 

На автосалоне также состоится мировая премьера специальной версии Juke, которая была выпущена в ознаменование сотрудничества компании Nissan и Ministry of Sound — всемирно известной развлекательной и звукозаписывающей компании, базирующейся в Лондоне. Покупатель Juke with Ministry of Sound получает не только автомобиль с выразительным дизайном, но и специальный брендированный музыкальный набор, включающий Apple iPod touch белого цвета* чехол с самовосстанавливающимся покрытием и логотипом Ministry of Sound , эксклюзивные наушники и код для загрузки альбомов Ministry of Sound.

Nissan Juke продается в Украине только 16 месяцев и неизменно пользуется все возрастающим спросом. К концу августа 2012 года объем продаж составил почти 3000 единиц. Появление специальных версий Juke Nismo и Juke Ministry of Sound должно способствовать дальнейшему росту продаж этой модели. 

Nissan Juke with Ministry of Sound 

Nissan расширяет сотрудничество с Ministry of Sound и представляет впечатляющую специальную версию Juke, которая будет выпущена ограниченным тиражом в 3 000 экземпляров. «Новичок» с логотипом Ministry of Sound будет доступен к заказу в Украине уже этой осенью.

Версия Ministry of Sound будет доступна с двумя вариантами двигателей и тремя вариантами трансмиссий из модельного ряда Juke. Благодаря дизайнерским решениям и технологическим особенностям версия Ministry of Sound становится уникальным и инновационным пополнением линейки Juke. 

Для спецверсии Ministry of Sound доступны на выбор два цвета кузова: черный металлик и белый неметаллик, что служит отражением черно-белого логотипа «Ministry of Sound». 

Спецверсия оснащается белыми 17-дюймовыми легкосплавными дисками, белыми дверными ручками и белыми корпусами зеркал заднего вида. Глянцевая черная центральная стойка становится ярким акцентом в оформлении автомобиля, а завершает стильный облик уникальная эмблема Ministry of Sound.

В салон Juke добавлены яркие акценты: белая центральная консоль и вставки на дверных панелях, кожаные сиденья с белой прострочкой, а также белая прострочка обшивки рулевого колеса и рукоятки рычага переключения передач. Держатель для iPod дает возможность с комфортом слушать любимую музыку во время поездок.

Все покупатели Juke with Ministry of Sound получают также эксклюзивный брендированный музыкальный набор. Он включает белый Apple iPod touch 8Gb с логотипами Nissan Juke и Ministry of Sound c уже загруженным фотографиями и видео Nissan, а также чехол с самовосстанавливающимся покрытием

Кроме того, в комплект входят наушники Ministry of Sound, украшенные эксклюзивными логотипами Juke и Ministry of Sound, и код активации, позволяющий будущим владельцам загрузить 5 полных альбомов из обширного каталога Ministry of Sound. 

Nissan Juke-R 

Nissan Juke-R — самый мощный Juke. Разработанный ведущей компанией по созданию гоночных автомобилей RML при участии европейского технического центра Nissan (NTCE), Juke-R выглядит почти как безобидный Nissan Juke, но под капотом затаилось могучее сердце дикого зверя.

Для создания эксклюзивного автомобиля Juke-R «ручной сборки», развивающего скорость 255 км/ч, компания RML взяла за основу несущую конструкцию суперкара Nissan GT-R, укоротила шасси и установила на него кузов Juke. Под капотом находится V-образный бензиновый двигатель с рабочим объемом 3,8 литра c двумя турбокомпрессорами от модели GT-R. Под полом багажника расположена 6-ступенчатая трансмиссия, заимствованная у GT-R. Ведущие мосты (передний и задний) соединены модифицированной системой полного привода GT-R 4WD с укороченным карданным валом. В расширенных колесных арках находятся 20-дюймовые легкосплавные диски RAYS.

Внешне Juke-R незначительно отличается от серийного Juke: его можно «опознать» по большим колесам, расширенным колесным аркам, а также черной матовой окраске кузова. Дополнительные отличия — глубокий фронтальный сплиттер и уникальный двойной задний спойлер. И конечно, автомобиль отличается скоростными характеристиками. 

В интерьере Juke-R сочетаются функциональность спортивного автомобиля и передовые технологические решения, позаимствованные у GT-R. Продуманный каркас безопасности обеспечивает защиту и, кроме того, повышает общую жесткость кузова. Водитель и передний пассажир удерживаются на гоночных сиденьях пятиточечными ремнями безопасности (задние сиденья в данной версии не предусмотрены). Приборная панель Juke модернизирована для более удобного размещения приборов, индикаторов и настраиваемого 7-дюймового экрана, взятого с модели GT-R. При этом уникальная центральная консоль Juke, напоминающая топливный бак мотоцикла, не изменилась. 

Несмотря на гоночный антураж салона, в нем полностью сохранены функции, отвечающие за комфорт: кондиционер и аудиосистема с входом для iPod.

Изначально Juke-R был задуман как концепт-кар и создан только в двух экземплярах (с левосторонним и правосторонним расположением руля). Но во время участия данного автомобиля в качестве автомобиля безопасности на 24-часовых гонках на выносливость в Дубае интерес к данной модели был настолько большим, что Nissan даже получил три заказа на Juke-R от клиентов, которые пожелали приобрести этот автомобиль. 

Компания Nissan приняла решение объявить о выпуске очень ограниченной серии данной модели «под заказ». «Серийная» версия будет ещё более мощной, чем оригинал, который был создан на основе GT-R 2010 модельного года. В новом Juke-R специальной серии будет установлен двигатель от GT-R 2012 мощностью до 545 л.с. Первые покупатели получат автомобили уже в этом году. 

Гарет Дансмор (Gareth Dunsmore), менеджер по маркетинговым коммуникациям Juke отмечает: «Juke-R был задуман как концепт, объединяющий два наиболее инновационных автомобиля Nissan. Но реакция публики на показе данной модели в Дубае оказалась ошеломляющей: люди были готовы купить оригиналы прямо на месте!»

Nissan Juke Nismo 

В отличие от Juke-R, который будет выпущен ограниченным тиражом, Nissan Juke Nismo — автомобиль, полностью готовый к серийному производству. 

Мировая премьера Juke Nismo состоялась в рамках гонок на выносливость «24 часа Ле-Мана», где он был представлен наряду с революционным Nissan DeltaWing и более чем 20 автомобилями класса LMP2 c двигателями Nissan. В Juke Nismo гармонично сочетаются уникальные черты дизайна Juke, объединяющие формы спорт-купе и кроссовера, и яркая индивидуальность Nismo, подразделения компании, работающего в области автоспорта и персонального тюнинга автомобилей. 

Специалисты Nismo разработали новый аэродинамический обвес, способствующий улучшению динамических характеристик модели и придающий ощущение мощности его облику. Juke Nismo отличается более низкими передним и задним бамперами, расширенными крыльями и боковыми юбками. Также с целью улучшения аэродинамики были изменены решетка радиатора и задний спойлер.

Эти аэродинамические усовершенствования снижают подъемную силу, воздействующую на автомобиль, благодаря чему управление Juke Nismo приносит еще больше удовольствия. Новые стильные 18-дюймовые колеса из легкого сплава с низкопрофильной резиной обеспечивают отличное сцепление с дорогой и делают внешний вид автомобиля ещё более эффектным. 

Автомобиль оснащен мощным 1,6-литровым бензиновым двигателем DIG-T с системой непосредственного впрыска топлива и турбонаддувом, концепция которого навеяна революционным двигателем уникального спортивного концепта Nissan DeltaWing. Увеличение жесткости подвески и изменение настроек рулевого управления обеспечивает автомобилю спортивную управляемость и динамичность. Juke Nismo оснащен системой адресного перераспределения крутящего момента, которая помогает достигать наилучшего сцепления шин с дорогой и устойчивости при прохождении поворотов. 

Оформление салона выполнено в стиле Nismo: рулевое колесо, педали, панель приборов, рукоятка рычага переключения коробки передач, а также вставки на дверных панелях выдержаны в духе автоспорта. Специальные спортивные сиденья Nismo с замшевой отделкой и красной прострочкой подчеркивают индивидуальность автомобиля и отлично удерживают водителя и пассажира при скоростном прохождении поворотов. 

Энди Палмер (Andy Palmer), Исполнительный вице-президент, отвечающий за глобальное планирование продукции, отмечает: «Вывод Juke Nismo подтверждает верность принципу бренда предлагать «инновации и восхищение для всех». Juke, с его революционным дизайном и новаторским подходом, абсолютно логично выбран первой моделью Nissan, которая получит потрясающие динамические характеристики и яркий дизайн от специалистов Nismo».

Модель Nissan Juke Nismo будет производиться на заводе Nissan в Сандерденде (Великобритания). Начало приема заказов новой модели в Украине запланировано на весну 2013 года.

call
njg