ВОЙТИ В YOU+NISSAN
КОНФИГУРАТОР ЗАКАЗАТЬ ТЕСТ-ДРАЙВ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИarrow

NISSAN

ул. Днепросталевская, 30Б
Схема проезда

(056) 747-90-90; (067) 545 33 00

Продажи Nissan Qashqai превысили 1 млн.

Представители компании Nissan Motor Co., Ltd.сообщили, что уровень глобальных продаж модели Qashqai составил более 1 миллиона автомобилей. В Японии и в некоторых других странах данная марка носит название Dualis.



Весной прошлого года Nissan Qashqai не только получил обновлённый дизайн, но и стал более экологичным и экономичным. Он продолжает пользоваться хорошим спросом на протяжении четырёх лет, с момента старта продаж. Nissan Qashqai, который объединил в себе спортивный дух и многофункциональность компактного SUV, не раз был признан «Автомобилем года» во многих странах мира. В этом году он прочно вошёл в первую тройку рейтинга автомобилей, признанных самыми надежными, по версии ADAC, крупнейшего автомобильного клуба в Германии и Европе.


Реализация в Европе и Украине стартовала весной 2007 года. Одновременно эта модель дебютировала в Японии, на Ближнем Востоке, затем в Африке,Латинской Америки, Азии и Океании. Во всех этих странах Qashqai укрепил свои ведущие позиции лидера и пионера в сегменте кроссоверов, которые сочетают в себе отличные динамические качества пассажирских автомобилей с возможностями внедорожников.

По словам Гийома Мазуреля, главного менеджера по маркетингу Qashqai на рынках Nissan: «Оригинальный дизайн, вместительный салон, высокая посадка водителя, практичность и комфорт, позволяют получать удовольствие от поездки. Когда речь идёт о «компактных кроссоверах», то эта модель играет роль пионера, который задал новый курс в индустрии авто. Сочетание инновационных концепций и дружественных технологий Qashqai ярко выражают желание и возможности компании Nissan быстро реагировать на постоянно меняющиеся покупательские потребности. И именно эти качества привлекают покупателей со всего мира.

В настоящее время автомобили Nissan Qashgai производятся в Японии на заводе Кюсю, заводе № 2 предприятия Zhengzhou Nissan в Китае, заводе Хуаду предприятия Dongfeng Nissan.



call