ВОЙТИ В YOU+NISSAN
КОНФИГУРАТОР ЗАКАЗАТЬ ТЕСТ-ДРАЙВ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИarrow

NISSAN

ул. Днепросталевская, 30Б
Схема проезда

(056) 747-90-90; 067 007 99 44

Посланник Nissan, Марко ван Бастен предсказывает результат Финала Лиги чемпионов УЕФА

В преддверии Финала Лиги чемпионов УЕФА, который состоится 6 июня, посланник бренда Nissan - опытный футболист Марко Ван Бастен - делится своими мыслями и прогнозами относительно грядущей большой игры.

Считанные дни остались до Финала Лиги чемпионов УЕФА в Берлине, в рамках которого Nissan предоставит свои электромобили для транспортировки гостей и официальных лиц. Бренд Nissan подготовил к этому грандиозному событию много интересного: от поставки более 100 электромобилей и установки 129 станций для их зарядки до интерактивных мероприятий для болельщиков. Так например, энергия, сгенерированная болельщиками в ходе мероприятий, будет пересчитана в киловатты и использована для питания Trophy Van - электромобиля Nissan, который доставит главный трофей финала Лиги чемпионов к Олимпийскому стадиону Берлина 6 июня.

Итак, перед Финалом посланник бренда Nissan Марко ван Бастен заявил, что «Ювентус» имеет все шансы завоевать чемпионский титул - несмотря ни на что. Беседуя с представителями Nissan, официального автомобильного партнера Лиги чемпионов УЕФА - Марко объяснил: «Ювентус» атаковал «Реал Мадрид» в полуфинале. Таким образом, игроки «Ювентуса» доказали, что способны одержать верх над величайшими командами».

Однако легендарный голландский футболист признал, что труднее всего для «Ювентуса» будет остановить несравненного Лионеля Месси: «Месси - конечно, один из великих игроков всех времен. Он играет в очень хорошей команде, и последние десять лет «Барселона» была командой, которая побеждает. Он - особенный футболист, изюминка этой команды. За ним очень увлекательно наблюдать во время игры, и он всегда играет важную роль на поле».

Марко думает, что у «Ювентуса» (при условии, что наиболее опытные его игроки организуют и поддержат игру своих товарищей) есть способы справиться с футболистами из Аргентины: «Патрис Эвра (Patrice Evra) - очень опытный защитник «Ювентус», хотя я думаю, что он должен держаться очень близко к Месси и следовать за ним повсюду, чтобы затруднить ему игру. Месси можно остановить. В этом нет ничего невозможного. А играть против хорошо организованной защиты всегда нелегко».

Сам Марко дважды был чемпионом Лиги, и с высоты своего опыта он даже предсказывает исход игры «Ювентуса» и «Барселоны» на Финале в Берлине 6 июня: «Осмелюсь сказать, что игра кончится со счетом 2:2 после дополнительного времени. А затем (и я говорю это не потому, что я наполовину итальянец), я думаю, «Ювентус» победит по результатам пенальти».

Говоря о мероприятиях Nissan на финальных торжествах, связанных с Лигой чемпионов УЕФА, ван Бастен добавил: «Они все интерактивные, а значит очень интересны для болельщиков».

Легенда футбола Марко ван Бастен присоединился к Nissan в качестве посланника для поддержки мероприятий финала Лиги чемпионов УЕФА.

Энергию, которая будет генерироваться болельщиками в ходе мероприятий, пересчитают в киловатты, и равноценное количество электроэнергии будет использоваться при доставке главного трофея финала Лиги чемпионов на Олимпийский стадион 6 июня.

call