ВОЙТИ В YOU+NISSAN
КОНФИГУРАТОР ЗАКАЗАТЬ ТЕСТ-ДРАЙВ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИarrow

NISSAN

ул. Днепросталевская, 30Б
Схема проезда

(056) 747-90-90; 067 007 99 44

ОСТОРОЖНО!

ВНИМАНИЮ ПОКУПАТЕЛЕЙ АВТОМОБИЛЕЙ NISSAN

ПРИОБРЕТАЯ АВТОМОБИЛИ У ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА, ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ СЛЕДУЮЩИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:

» Во всех регионах Украины действует официальная дилерская сеть со станциями технического обслуживания, оказывающая гарантийные и сервисные услуги клиентам.

» Cклад оригинальных запасных частей и расходных материалов на СТО официальных дилеров, используемых для обслуживания Вашего автомобиля, гарантирован качеством Производителя, официальным статусом дистрибьютора и его официальной сервисной сетью.

» На каждом дилерском сервисном центре имеется специальное диагностическое оборудование, разработанное только для автомобилей Nissan, (например, без диагностических приборов Consult II/Consult III невозможна полная диагностика таких жизненно важных элементов, как системы безопасности, тормозной системы, всех электронных датчиков работы двигателя, противоугонной системы и системы управления автомобилем).

» Наличие специального инструмента и технической литературы от производителя на СТО дилеров позволяет производить регламентные обслуживания и сложные ремонтные работы без риска негативных последствий для автомобиля.

» Все автомобили официально проходят таможенную очистку с соблюдением всех законодательных актов Украины. Это позволит избежать риска покупки автомобиля сомнительного происхождения (пострадавшего в результате стихийных явлений природы, угнанного, демо-автомобиля с пробегом).

» Автомобиль принимает участие в обязательных сервисных кампаниях, инициированных Ниссан Мотор Ко. (Nissan Motor Co.), направленных на улучшение эксплуатационных показателей и повышение уровня безопасности автомобиля.

» Наличие инструкций по эксплуатации на украинском и русском языках, позволяет безопасно и максимально оптимально использовать возможности Вашего автомобиля.

» Стабильность компании официального дистрибьютора позволяет Вам быть уверенным в решении проблем возникших при эксплуатации автомобиля в течение всего срока его службы.

» Автомобили Nissan, реализуемые через официальную дилерскую сеть, произведены в соответствии с европейскими нормами и стандартами безопасности, а также с учетом дорожных и климатических условий Украины, а именно:

- Усиленна подвеска, разработанная специально для плохих дорог

- Осуществляется подогрев наружных зеркал и подогрев передних сидений

- Увеличена мощность и емкость аккумуляторных батарей

- Топливная и выхлопная системы оптимизированы под украинское топливо

- Активированы особые режимы эксплуатации электрооборудования

- Вязкость и состав смазочных и охлаждающей жидкостей соответствуют климатическому режиму Украины

- Системы кондиционирования воздуха в салоне соответствуют сезонным колебаниям температуры

- Предоставляется гарантия 12 лет на кузов от сквозной коррозии

- Пробег между ТО составляет 15 000 км. для автомобилей с бензиновым двигателем, 10 000 км. - для автомобилей с дизельным двигателем

- Гарантия 3 года или 100 000 км. пробега предоставляется непосредственно Ниссан Мотор Ко. (Nissan Motor Co.).

- Программа помощи на дороге Nissan Assistance (только для автомобилей, приобретенных в официальной дилерской сети в Украине). Данная программа предусматривает следующие услуги:

   • Круглосуточная информационно-справочная поддержка;

   • Организация доставки неисправного транспортного средства/оказание технической помощи на дорожно-транспортных путях;

   • Репатриация Потребителя к месту постоянного проживания;

   • Организация ночевки в гостинице;

   • Организация подачи подменного автомобиля.

- Возможность приобретения автомобиля в кредит по программе Nissan Finance. Годовая ставка по данной программе составляет 0% за период от 0 до 24 месяцев, в зависимости от автомобиля, и распространяется на цену с учетом максимальной скидки. Таким образом, цена автомобиля в кредит и за наличный расчет выровнена. По сравнению с аналогичными программами кредитования в Nissan Finance отсутствуют скрытые платежи и ежемесячные комиссии. У клиентов есть возможность досрочного погашения кредита без штрафных санкций, а также выбор графика погашения кредита по стандартной или аннуитетной схеме. Банку оплачивается только первичная комиссия и страховка. Кредит распространяется на все модели Nissan и действует у всех официальных дилеров в Украине.


ПРИОБРЕТАЯ АВТОМОБИЛИ У "СЕРОГО ПРОДАВЦА", ВЫ РИСКУЕТЕ СТОЛКНУТЬСЯ СО СЛЕДУЮЩИМИ ПРОБЛЕМАМИ:


Автомобили Nissan, реализуемые «серыми» дилерами произведены для других стран и климатических условий и могут иметь ряд недостатков для эксплуатации, а именно:

- Подвеску, не рассчитанную на украинские дороги

- Отсутствие подогрева сидений и зеркал

- Топливная и выхлопная системы не адаптированы под топливо низкого качества

- Отсутствие таких систем безопасности как, ABS, EBD (электронная система распределения тормозных сил), подушек безопасности и т.д.

- Светотехника автомобиля может не отвечать требованиям ГАИ (указатели поворота красного цвета вместо оранжевых, габаритные огни желтого цвета вместо белых, отсутствие повторителей поворота на крыле, отсутствие заднего противотуманного фонаря, направление светового потока головного света не соответствует Европейским стандартам и нормам ДСТУ3649-97). Таким образом, официально пройти государственный техосмотр невозможно.

» Официальная гарантия завода-производителя не поддерживается, так как исполнение гарантии ложится на "серого продавца", у которого может отсутствовать склад запасных частей, необходимое оборудование, техническая поддержка производителя, надлежащая подготовка специалистов по ремонту автомобилей и др. 

» В случае обнаружения заводских дефектов или неисправностей, весьма сомнительна вероятность реализации Ваших прав как потребителя.

» Отсутствие технической информации по ремонту и соответствующего диагностического оборудования могут сделать ремонт Вашего автомобиля практически невозможным, а эксплуатацию небезопасной для здоровья и жизни Вас и Ваших близких.

» Отсутствие возможности заказа оригинальных запасных частей, поскольку модель автомобиля Nissan, выпущенная для другого рынка (в основном Азии и Америки), имеет отличия в конструкции.

» При покупке автомобиля Вам могут выдать инструкцию по эксплуатации на иностранном языке, которого Вы можете не знать, и что противоречит законодательству Украины.

» Невозможно участие Вашего автомобиля в отзывных, производственных и сервисных кампаниях, инициированных Ниссан Мотор Ко. (Nissan Motor Co.).

» "Серые продавцы" - явление временное на рынке Украины и в любой момент Вы можете остаться со своими проблемами один на один.

Наиболее массовые завозы в Украину «серых» автомобилей Nissan происходят из Объединенных Арабских Эмиратов и Соединенных Штатов Америки без одобрения Ниссан Мотор Ко. (Nissan Motor Co.). Основная мотивация при покупке – более низкая цена, связанная в большинстве случаев с нелегитимной схемой таможенной очистки авмтомобиля.

call