ВОЙТИ В YOU+NISSAN
КОНФИГУРАТОР ЗАКАЗАТЬ ТЕСТ-ДРАЙВ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИarrow

NISSAN

ул. Днепросталевская, 30Б
Схема проезда

(056) 747-90-90; 067 007 99 44

Новый Qashqai «засветился» в центре современного искусства

  • В центре современного искусства BALTIC представлен Nissan Qashqai, эскизы модели и фильм об автомобиле.
  • Мост Тысячелетия в Гейтсхеде Millennium с фирменной подсветкой Nissan красного цвета.

Яркий дизайн нового поколения Nissan Qashqai стал темой уникального мероприятия в ведущей европейской галерее современного искусства. 

В центре внимания выставки - эталонный дизайн нового Nissan Qashqai, который отличается мощными изгибами, чистыми линиями и замысловатыми деталями.

Посетители смогут увидеть фильм о Nissan Qashqai, включающий уникальные рисунки концепта-кара, а также сам Qashqai. Это мероприятие предвосхищает церемонию запуска серийного производства, которая состоится на заводе в Сандерленде 22 января.

В дни проведения выставки знаменитый «Мост Тысячелетия» в Гейтсхеде подсвечивался фирменным красным цветом Nissan, став своеобразным указателем для посетителей BALTIC.

Кевин Фицпатрик (Kevin Fitzpatrick), вице-президент по производству Nissan в Великобритании отметил: «Компания Nissan создала новое поколение кроссовера, полностью изменив дизайн Qashqai. Мы думаем, что это достойный повод для мероприятия в одной из ведущих европейских галерей современного искусства».

«Выставка также дает представление о роли дизайнерских и технических центров в разработке этой инновационной модели».

На экранах вокруг автомобиля, стоящего в галерее BALTIC, будут демонстрироваться эскизы модели, из которых в итоге и получился дизайн нового Qashqai, а также фотографии рабочего процесса создания новой модели, сделанные в лондонском дизайн-центре компании в Лондоне и европейском техническом центре Nissan в Крэнфилде.

Планы начать производство нового автомобиля на заводе компании Nissan в Сандерленде были объявлены еще в 2011 году, на волне успеха первого поколения Nissan Qashqai, который стал самым массовым автомобилем, произведенным в Великобритании, и помог компании Nissan стать самым крупным за всю историю британским автопроизводителем. За последние два года завод в Сандерленде выпустил более миллиона автомобилей.
call