ВОЙТИ В YOU+NISSAN
КОНФИГУРАТОР ЗАКАЗАТЬ ТЕСТ-ДРАЙВ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИarrow

NISSAN

ул. Днепросталевская, 30Б
Схема проезда

(056) 747-90-90; 067 007 99 44

Новый Nissan X-Trail назван «Автомобилем Года - 2014» в Китае

Новый Nissan X-Trail получил очередную престижную награду. Альянс автомобильных СМИ Китая назвал новый кроссовер Nissan «Автомобилем Года - 2014» в Китае.

«Мы очень рады и для нас большая честь получить награду «Автомобиль Года» за новый Nissan X-Trail» - сказал Сусуму Учикоши, Управляющий директор совместной компании Dongfeng Nissan. «Новый Nissan X-Trail дебютировал в Китае в марте 2014 года и был позитивно воспринят представителями СМИ, нашими клиентами и дилерской сетью. Я уверен, что эта уже популярная модель будет и в дальнейшем привлекать к Nissan новых поклонников» - добавил он.

Альянс автомобильных СМИ Китая состоит из 23 наиболее влиятельных изданий. Члены жюри оценивали все новинки, появившиеся на китайском рынке в 2014 году, на предмет динамки, комфортабельности, экономичности, интерьера, экстерьера и соотношения цены/качества. Следует отметить, что Nissan в Китае уже третий год подряд получает наивысшую награду. Так, в 2012 году «Автомобилем Года» стал Nissan Sylphy, а в 2013 - Nissan Teana.

Nissan X-Trail для китайского рынка выпускается на заводах компании Dongfeng Nissan в городах Чжэнчжоу и Далянь. Ежемесячные продажи Nissan X-Trail в Китае составляют порядка 10 000 автомобилей, а всего с момента старта продаж в Китае было продано более чем 110 000 новых Nissan X-Trail. 

В Украине новый Nissan X-Trail начал продаваться с октября этого года и стал одной из наиболее популярных моделей в сегменте.

Также Nissan X-Trail принимает участие в конкурсе «Автомобиль Года в Украине 2015», в котором является одним из главных претендентов на приз «Лучший среднеразмерный SUV».  

Проголосовать за новый Nissan X-Trail в конкурсе можно на официальном сайте «Автомобиля Года в Украине 2015» по ссылке:

http://autoroku.autocentre.ua/poll/mobile/2015/#poll5

call