ВОЙТИ В YOU+NISSAN
КОНФИГУРАТОР ЗАКАЗАТЬ ТЕСТ-ДРАЙВ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИarrow

NISSAN

ул. Днепросталевская, 30Б
Схема проезда

(056) 747-90-90; 067 007 99 44

Новый Nissan Qashqai получил приз «Золотой Руль - 2014»

Новый Nissan Qashqai получил в Польше «Золотой Руль - 2014», главный приз конкурса, который ежегодно организовывает популярный автомобильный журнал «Auto Świat». Престижную награду новый Nissan Qashqai получил в категории «компактных автомобилей и кроссоверов».

«Золотой Руль - 2014» стал еще одним весомым призом, который новый Nissan Qashqai получил в этом году с момента своего триумфального дебюта. Так, ранее бестселлер Nissan был признан «Автомобилем Года», «Наиболее безопасным автомобилем» и «Лучшим семейным автомобилем» в Литве, «Автомобилем Года» в Австралии и «Автомобилем Года-2014» по версии авторитетного британского журнала What Car?

Присуждение «Золотого Руля - 2014» Nissan Qashqai отражает признание, которое модель получила у польских покупателей и доказывает, что новый Nissan Qashqai стал достойным преемником модели первого поколения.

Принимая статуэтку из рук главного редактора журнала «Auto Świat» Андрей Акифьев, Управляющий директор Nissan в Центральной и Восточной Европе, сказал: "Семь лет тому назад Nissan рискнул выпустить на рынок автомобиль с беспрецедентным дизайном и немного странным именем, которое только немногие могли правильно произносить. Но сейчас можно с уверенностью сказать, что это был абсолютно правильный шаг. Nissan Qashqai второго поколения, без сомнения, продолжает историю успеха своего предшественника, о чем свидетельствует признание читателей и жюри журнала «Auto Świat» за что им большое спасибо!»

«Золотой Руль» - основан в 1976 году и является одной из самых престижных автомобильных наград в Европе. Этот приз ежегодно вручается лучшим моделям, которые были представлены на рынке в текущем году. Победителя определяют читатели и профессиональное жюри, состоящее из автомобильных экспертов. В Польше «Золотой Руль» впервые вручали в 2009 году, когда в шести номинациях соревновались 49 новых моделей.

В Украине новый Nissan Qashqai начал продаваться с мая этого года и стал одним из наиболее популярных кроссоверов страны.

Также Nissan Qashqai принимает участие в конкурсе «Автомобиль Года в Украине 2015», в котором является одним из главных претендентов на приз «Лучший компактный кроссовер» и главный приз «Автомобиль Года в Украине».  

Проголосовать за новый Nissan Qashqai в конкурсе можно на официальном сайте «Автомобиля Года в Украине 2015» по ссылке: http://autoroku.autocentre.ua/poll/mobile/2015/#poll4

call