ВОЙТИ В YOU+NISSAN
КОНФИГУРАТОР ЗАКАЗАТЬ ТЕСТ-ДРАЙВ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИarrow

NISSAN

ул. Днепросталевская, 30Б
Схема проезда

(056) 747-90-90; (067) 545 33 00

NISSAN ПРИЗНАН ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ МИРОВЫХ БРЕНДОВ 2013 ГОДА

Nissan был признан одним из самых дорогих брендов мира в 2013 году по данным ведущего бренд-консалтингового агентства Interbrand. В рейтинге «100 ведущих мировых брендов» (Best Global Brands), выпущенном агентством Interbrand, бренд Nissan занимает 65 место, поднявшись с 73 места, занятого в 2012 году. В ведущем бренд-консалтинговом агентстве отметили лидерство компании Nissan в производстве автомобилей с нулевой токсичностью выбросов в атмосферу, а также запуск линейки спортивных автомобилей Nismo по всему миру. Кроме того, было отмечено, что бренд находит отклик у широкого круга потребителей во всем мире. Стоимость бренда Nissan была оценена в 6,203 млрд. долларов США. В прошлом году она составляла порядка 5 млрд. долларов США.

До этого рейтинга, в июне бренд Nissan был признан, как один из самых «зеленых» мировых брендов в 2013 году по результатам исследования Best Global Green Brands агентства Interbrand. Nissan LEAF на сегодняшний день является самым продаваемым электромобилем в мире, что делает компанию мировым лидером в области производства автомобилей с нулевой токсичностью выбросов. В отчете Interbrand бренд Nissan занимает пятое место из 50 брендов.

«Сила нашего бренда является одним из основополагающих принципов нашего стратегического плана Nissan Power 88, что очень важно для нашего плана развития», - сказал Рул де-Врис (Roel de-Vries), Корпоративный вице-президент и Директор по маркетингу, брендам и коммуникации компании Nissan. «Эти рейтинги показывают, что мы находимся на пути к достижению амбициозных целей по созданию сильного бренда, которые мы поставили в нашем плане на среднесрочную перспективу».

Исследование Best Global Brands консалтингового агентства Interbrand - это годовой отчет о самых дорогих брендах в мире. Метод Interbrand заключается в оценке текущих инвестиций и управления брендом как бизнес-активом, учитывая финансовые показатели, влияние бренда на решение потребителей о покупках и силу бренда.

В исследовании Interbrand этого года отмечается глобальный, разнонаправленный подход Nissan к последовательному внедрению инноваций, что стало основным преимуществом бренда. В отчете также отмечается продолжающееся повышение спроса на электромобили Nissan LEAF, и что более сильное привлечение потребителей поможет компании Nissan достигнуть амбициозных бизнес-целей, повысить лояльность клиентов и привлечь новых потребителей.

Более подробная информация об исследовании Interbrand Best Global Brands 2013 находится на сайте: http://www.interbrand.com/en/best-qlobal-brands/2013/Best-Global-Brands-2013.aspx

call