main
+38(067)545-33-00 – Сервисный центр +38(067)007-99-44 – Отдел продаж 0800-303-308 - Nissan Assistance

Nissan приветствует «звезд» Лиги чемпионов UEFA Андреаса Иньеста и Тьяго Сильва — новых посланников бренда

ЙОКОГАМА, Япония (12 августа 2014 года) — Nissan подтвердил, что полузащитник Барселоны и сборной Испании Андрес Иньеста (Andrés Iniesta) и капитан команды Paris Saint-Germain и сборной Бразилии Тьяго Сильва (Thiago Silva) стали первыми посланниками  Nissan в рамках его партнерства с Лигой чемпионов UEFA.

В качестве новых Engineers of Excitement бренда Nissan Иньеста и Сильва будут помогать японскому автопроизводителю в его рекламной кампании, представляющей инновации для улучшения жизни футбольных фанатов. Они будут одними из главных игроков в сезоне 2014/2015 года, а начнут его с главных ролей в рекламных роликах бренда, приуроченных к Суперкубку UEFA. Первый показ состоится 12 августа 2014 года.

«Компания Nissan рада приветствовать Андреса и Тьяго в своих рядах в качестве посланников бренда в рамках сотрудничества с Лигой чемпионов UEFA. Мы очень рады, что они будут вовлечены в нашу новую глобальную рекламную кампанию, — сказал Бастьен Шупп(Bastien Schupp), вице-президент по маркетингу Nissan Europe. — Одни из лучших игроков в мире, завоевавшие множество престижных наград, Андрес и Тьяго поделятся своей страстью и энтузиазмом с Nissan, поддерживая лозунг Nissan «Инновации, которые восхищают»».

Футболисты снимутся в нескольких рекламных роликах, демонстрирующих, как инновации по обе стороны кромки поля создают атмосферу восторга для фанатов и автовладельцев. Помимо этого, Андрес и Тьяго будут заняты в специальных мероприятиях перед матчами, активно фигурировать в социальных сетях и т.д.

Андрес Иньеста сказал: «Я рад поработать с Nissan в рамках его партнерства с Лигой чемпионов UEFA. Выиграв титул трижды за свою карьеру, я могу сказать, что это первенство нечто особое для меня. Оно требует колоссальной отдачи и инновационного подхода для завоевания победы. Оно остается одним из самых ярких состязаний в мире. Я надеюсь, что смогу разделить эти ощущения с фанатами».

Тьяго Сильва прокомментировал: «Я счастлив, что получил возможность сотрудничать с Nissan в грядущем футбольном сезоне. Лига чемпионов UEFA — это великое состязание, собирающее лучшие команды, игроков, тренеров и новаторов. Разворачивающиеся неделя за неделей события захватывают и впечатляют. И фанатам это очень нравится».

Nissan является официальным автомобильным спонсором Суперкубка и Лиги чемпионов UEFA на сезоны с 2014/2015 по 2017/2018. В качестве официального партнера Nissan будет вовлечен в одно из самых престижных футбольных состязаний Европы, представляя свои модели и услуги.

Партнерство с Лигой чемпионов UEFA — это еще один пример широкого сотрудничества Nissan и большого спорта. Помимо этого, Nissan также спонсирует Олимпийские и Паралимпийские  игры 2016 года в Рио, олимпийскую сборную Бразилии, а  также олимпийские команды Колумбии и Мексики, олимпийскую и паралимпийскую команду Великобритании, африканский Кубок наций, NCAA Football, канадскую футбольную лигу и спортивных посланников, включая золотого медалиста Олимпиады Усейна Болта (Usain Bolt) и сэра Криса Хоя (Chris Hoy), корпоративного партнера Heisman Trust/ Heisman Trophy и официального глобального автомобильного партнера City Football Group.

call
njg