ВОЙТИ В YOU+NISSAN
КОНФИГУРАТОР ЗАКАЗАТЬ ТЕСТ-ДРАЙВ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИarrow

NISSAN

ул. Днепросталевская, 30Б
Схема проезда

(056) 747-90-90; (067) 545 33 00

Nissan подтверждает свое бесспорное лидерство на рынке кроссоверов

  • Кроссоверы, формирующие группу бестселлеров
  • Инновации и философия компании Nissan вложены в дизайн каждой модели кроссовера
  • Успешный опыт и понимание требований клиентов

Создание нового и успешного сегмента на автомобильном рынке представляется невероятным достижением. На протяжении последних семи лет Nissan продолжает занимать лидирующие позиции в сегменте кроссоверов - благодаря разработкам перспективных новых моделей и продвижению уникальной философии компании в новые сегменты рынка.

Выпуск новых моделей X-Trail и Juke в полной мере демонстрирует превосходство Nissan в сегменте кроссоверов. Несмотря на то, что за последние годы конкуренты неотступно следуют идеям компании Nissan, ни один другой бренд не может предложить такое разнообразие и совершенство модельной линейки кроссоверов, как компания Nissan.

Кроссоверы Nissan продолжают удовлетворять растущий спрос по всему миру, а их популярность растет с каждым днем. Здесь лидером выступает известный первопроходец, бьющий все рекорды, Nissan Qashqai.

СТИЛЬ КРОССОВЕРОВ - УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ДИЗАЙНА

С момента выпуска инновационной модели Nissan Qashqai в 2007 году, дизайн модельной линейки изменился коренным образом. Сочетая в себе агрессивный вид и преимущества высокой посадки в кроссовере с маневренностью, эксплуатационными расходами и компактными формами семейного хэтчбэка, Qashqai доказал, что благодаря инновационным идеям и смелым решениям, все преимущества обоих классов могут быть воплощены в одной модели.

Спустя семь лет у компании Nissan видение будущего становится более отчетливым, чем когда-либо ранее. Компанией были успешно выделены элементы, которые делают кроссовер совершенным, а использование успешного опыта и знаний позволили создать автомобиль, который может восхищать.

Ключевым фактором успеха компании Nissan является уникальная дизайнерская ДНК. Все три кроссовера демонстрируют множество подобных стилистических решений, которые позволяют их сразу узнать, а самой заметной чертой считается мощная V-образная решетка радиатора. Большие колесные арки создают впечатление мощности и прочности, вселяя водителю уверенность за рулем. Зауженная поясная линия кузова и гладкие линии крыши придают всем трем моделям дополнительную элегантность и атлетизм, которые еще больше усиливают внешнюю привлекательность автомобилей.

Смелый дизайн деталей, которые придают автомобилю исключительный вид, стал еще одним важным элементом философии компании Nissan. Начиная от совершенно оригинальной линии передних фар в модели Juke, до уникальной формы задних фар в виде бумеранга в Qashqai и новом X-Trail, компания не переставала расширять границы дизайнерских возможностей.

Кроссоверы компании Nissan также установили новые стандарты в дизайне интерьера, технологиях, комплектациях и планировки. От первой модели Qashqai до нового X-Trail, каждая модель кроссовера Nissan отличается инновационными дизайнерскими решениями, благодаря которым пребывание в автомобиле становится более легким, безопасным и комфортным. И это не только разумные, практичные функции, такие как расположение сидений в новом X-Trail, как в кинотеатре, которые выделяют кроссоверы Nissan. Потрясающие детали, такие как разноцветная нижняя центральная консоль в модели Juke, свидетельствуют о том, что форма всегда соответствует функциям.

РАСШИРЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ - ПРЕВОСХОДСТВО НАД КОНКУРЕНТАМИ

Компания Nissan имеет богатый опыт внедрения ноу-хау в серийное производство, и убеждена, что передовые технологии должны быть доступны всем. Следуя своим убеждениям, компания неустанно работает над оснащением своих автомобилей последними достижениями.

Одним из наиболее показательных примеров внедрения технологических инноваций компанией Nissan по праву считается уникальная система Nissan Connect. Встроенная в каждую модель линейки Nissan, она предлагает возможность интеграции со смартфоном, позволяя пассажирам всегда оставаться в курсе событий, независимо от местонахождения автомобиля. Новая система Nissan Connect обеспечивает доступ к большому числу приложений, которые позволяют проигрывать музыку, общаться в социальных сетях, и дарят новые развлечения во время путешествий благодаря большому семидюймовому сенсорному экрану. Система легка и понятна в управлении, а ее характеристики свойственны автомобилям премиум класса.

Среди возможностей системы Nissan Connect следует отметить инновационную спутниковую навигационную систему, работающую при поддержке функции Google Send-to-Car. Данная функция позволяет водителю спланировать поездку дома, а затем отправить ее в навигационную систему автомобиля. Пассажиры также могут получить информацию о расположении заправочных станций, ресторанов и даже прогноз погоды.

Система кругового обзора и умной парковки

Возможно, самой известной технологией, которой оснащены все кроссоверы компании Nissan, является система кругового обзора Around View Monitor. Она поможет избежать лишних маневров и стресса при параллельной парковке на улице или в ограниченном пространстве паркинга. С этой системой даже самые сложные ситуации покажутся очень простыми.

Система Around View Monitor использует сеть крошечных камер и сенсоров, которые «сканируют» зону вокруг автомобиля. Сложная технология обработки изображений передает данные водителю, который видит на мониторе изображение автомобиля с высоты птичьего полета.

Система безопасности Nissan Safety Shield 

Система Nissan Safety Shield представляет собой совокупность систем активной безопасности, повышающих уровень безопасности водителя и пассажиров. Данная система появилась в результате постепенного воплощения в жизнь одной из главных целей компании Nissan - снижение к нулевому уровню количество ДТП с летальным исходом и создание автомобиля с автономным управлением до 2020 года.   

Данная система компании Nissan по праву считается одной из самых продвинутых и совершенных систем безопасности в автомобильной отрасли и включает следующие элементы:

Система обнаружения движущихся объектов Moving Object Detection 

Доступная во всех трех кроссоверах - Juke, Qashqai и X-Trail - система обнаружения движущихся объектов Moving Object Detection возводит безопасную парковку на новый уровень. Система обнаружения движущихся объектов Moving Object Detection сочетает передние и задние парковочные сенсоры автомобиля с системой кругового обзора Around View Monitor, предлагая, таким образом, дополнительную защиту. Если какой-либо предмет попадает в зону сканирования одной из четырех камер, система дает голосовое предупреждение и освещает зону, в которой обнаружен этот предмет.

Камера заднего вида системы Around View Monitor установлена на задней части кузова и оснащена линзой типа «рыбий глаз», а ее видимое пространство превышает 180 градусов, таким образом, наделяя ее уникальными возможностями обзора зоны позади автомобиля.

Система контроля рядности движения Lane Departure Warning 

Система контроля рядности движения Lane Departure Warning, предназначенная для оповещения водителя, если автомобиль начинает покидать свою полосу движения. Данная система использует передовые компьютерные программы для считывания дорожной разметки. Это позволяет системе  реагировать на выезд автомобиля за полосу его движения. Если это происходит, и водитель не отреагировал на индикаторы, то срабатывает система звукового оповещения. Системой контроля рядности движения Lane Departure Warning оснащены новые модели Juke, Qashqai и X-Trail.

Система контроля «слепых зон» Blind Spot Warning 

Инновационная система контроля «слепых зон» Blind Spot Warning использует устройство кругового обзора Around View Monitor для обнаружения объектов в «слепой зоне». При обнаружении объекта в такой зоне подсвечивается слабый световой предупреждающий сигнал на оконном зеркале. Если водитель решает поменять линию движения и система обнаруживает объект в небезопасной зоне, то световой сигнал подсвечивается ярче, и система выдает голосовое оповещение.

Система предотвращения фронтального столкновения Forward Emergency Braking

Этой системой оснащены модели Qashqai и X-Trail. Система предотвращения фронтального столкновения Forward Emergency Braking использует инновационное радарное устройство и передовое программное обеспечение. Если радар обнаруживает сокращение расстояния между впереди идущей машиной и отсутствие реакции водителя, система выдает голосовое оповещение. При отсутствии реакции со стороны водителя на голосовое предупреждение, автомобиль автоматически начинает притормаживать. И наконец, при большем сокращении расстояния, автомобиль автоматически затормозит до полной остановки.

Система оповещения о тревоге Driver Attention Alert

Учитывая то, что каждая пятая дорожная авария происходит по причине усталости водителя, система оповещения о тревоге стала значимым дополнением пакета безопасности автомобиля. Внедренная в модели Qashqai и нового X-Trail, система постоянно контролирует поведение водителя, и, в случае если руление становится нестабильным, система порекомендует водителю остановить автомобиль и сделать перерыв.

Система распознавания дорожных знаков Traffic Sign Recognition 

Эта интеллектуальная система - доступная в комплектациях моделей Qashqai и X-Trail - действует в качестве дополнительной пары глаз и может распознавать дорожные знаки ограничения скорости, своевременно оповещая об этом водителя. Дорожные знаки ограничения скорости автоматически считываются фронтальной камерой, запрограммированной функционировать по всей Европе, независимо от национальной типографии таких знаков. Система распознает дорожные знаки ограничения скорости в зависимости от погодных условий, введенные в некоторых странах, поэтому водитель может увидеть на дисплее оповещения об ограничении скорости, как в сухую погоду, так и в дождливый день.

Система автоматического переключения фар дальнего света High Beam Assist  

Система автоматического переключения фар дальнего света High Beam Assist обеспечивает автомобиль эффективной системой освещения с максимально возможной иллюминацией в любое время суток; эта система состоит из камеры высокого разрешения, снабженной инновационным программным обеспечением, которое переключает фары с дальнего на ближний свет при обнаружении приближающегося движимого объекта. Система автоматического переключения фар дальнего света High Beam Assist входит в комплектацию моделей Qashqai и нового X-Trail.

Система парковки Park Assist  

Компания Nissan предусмотрела тот факт, что параллельная парковка может стать наиболее сложной частью вождения автомобиля в городских условиях. Поэтому все три модели линейки Nissan оснащены системой парковки Park Assist. После автоматического измерения размера свободного парковочного места для параллельного размещения автомобиля, система парковки Park Assist самостоятельно паркует автомобиль, требуя от водителя только контроль движения назад и вперед.

Прогрессивная система парковки требует наличия свободного пространства всего на 80 см превышающего длину автомобиля. В таких условиях система сможет автоматически аккуратно припарковать автомобиль, сэкономив при этом время и сохранность дисков, шин и кузова. Такая система также работает и на паркинге, позволяя водителю контролировать процесс парковки через монитор на приборной панели, на который выводится изображение автомобиля с высоты птичьего полета. Как только система обнаруживает свободное место подходящего размера между белыми полосами на парковке (без них система не работает), она автоматически паркует автомобиль между ними.

ТРАНСМИССИЯ - БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ С МЕНЬШИМИ ЗАТРАТАМИ

Это не просто встроенная технология, которая делает кроссоверы компании Nissan чем-то особенным. Двигатель, трансмиссия и подвеска разработаны таким образом, чтобы оптимально соответствовать друг другу, а эксплуатационные расходы и динамические свойства были одними из лучших в классе.

Благодаря новым технологиям и прогрессивной инженерии компании Nissan удалось сократить количество двигателей в моделях своей линейки кроссоверов. Сохраняя эффективность и эластичность моторов, компания Nissan уменьшила объем как бензиновых, так и дизельных двигателей. Двигатели меньшего объема имеют меньший вес, а также меньшее внутреннее трение, что делает их более экологичными и экономичными. В результате автомобиль потребляет гораздо меньше топлива, но при этом сохраняет все свои динамические свойства

Трансмиссионные системы являются еще одной областью, в которой Nissan смело демонстрирует свое превосходство. Все три модели кроссоверов оснащены высокоэффективной полноприводной системой ALL-MODE 4x4i. В нее включены разнообразные дополнительные технологические возможности, в том числе и распределение крутящего момента, которые увеличивают сцепление с дорогой и повышают устойчивость автомобиля при прохождении поворотов.

Новые Juke, Qashqai и X-Trail также оснащены модернизированной автоматической коробкой передач. Трансмиссия XTronic повторяет поведение обычных многодиапазонных автоматических трансмиссий во время резкого ускорения, обеспечивая переключение передач. При спокойной езде, передаточные числа изменяются для обеспечения максимально плавного движения.

call