ВОЙТИ В YOU+NISSAN
КОНФИГУРАТОР ЗАКАЗАТЬ ТЕСТ-ДРАЙВ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИarrow

NISSAN

ул. Днепросталевская, 30Б
Схема проезда

(056) 747-90-90; 067 007 99 44

Nissan определяет направления развития для усиления своих позиций на европейских рынках

  • Единая стратегия создания кроссоверов, электромобилей и автономных технологий
  • Самый современный, взаимосвязанный и впечатляющий за всю историю Nissan модельный ряд
  • Вложения в научные исследования и технические разработки открывают новые горизонты инновационного развития

Nissan усиливает стратегию роста на европейских рынках и намечает путь, двигаясь по которому компания станет наиболее востребованным азиатским брендом. Кроссоверы, электромобили и технологии для автономного движения - основные направления развития, в которых компания Nissan продолжит защищать и укреплять лидирующие позиции.

За прошедшие 12 месяцев компания Nissan представила в Европе 12 новых моделей и продала более 724 000 автомобилей. В ответ на растущий спрос в сегменте кроссоверов компания выпустила новые Nissan Qashqai, Juke и X-Trail. Кроме того, Nissan побила все рекорды, разработав линейку электромобилей, а автомобили NISMO приводят в восхищение всех, кто с ними знакомится.

Компания Nissan создает  яркие модели, оснащенные  доступными для всех высокими технологиями. Примером может служить невероятный концепт-кар SWAY, который преобразит сегмент малогабаритных автомобилей.  

«Компания демонстрирует успешный рост на протяжении последних пяти лет. Наша нацеленность на усиление позиций бренда Nissan, совершенствование продукции и услуг, вполне себя оправдывает. Мы продолжаем делать серьёзные инвестиции в Европе и  ориентированы на дальнейший рост», -  говорит Пол Уиллкокс (Paul Willcox), Глава Nissan Europe. «Мы достигли наилучших показателей продаж в Европе - 50-процентного роста за пять лет. Новые версии Qashqai, Juke и X-Trail укрепляют позиции Nissan, как лидера в производстве кроссоверов с объемом продаж, превышающим 410 000 автомобилей».

Географическое присутствие производственных мощностей Nissan в Европе продолжает поддерживать компанию, обеспечивая её непрерывное развитие. Компания завоевала более 65% европейских рынков, причем их доля непрерывно растет.

Колин Лоутер (Colin Lawther), старший Вице-президент по производству, управлению поставками и закупками в Европе, заявил: «В истекшем финансовом году мы изготовили более 675 000 автомобилей Nissan в Великобритании, Испании и России. Мы в силах завоевать ведущие европейские рынки, и цифры наших продаж подтверждают эту позицию».

Успешные продажи и мощные производственные возможности вылились в создание таких заслуживших признание продуктов, как электромобили. Так, в Европе в 2014 году было продано 15 000 электромобилей LEAF. В этом году отмечалась пятилетняя годовщина Nissan LEAF и в этом же году ряд электромобилей был расширен семиместной версией e-NV200 и специальной версией LEAF.

Компания Nissan продолжает формировать будущее автопрома, инвестируя значительные средства в научные исследования и конструкторские разработки, чтобы создавать современные высокие технологии доступными для как можно большего числа покупателей. Компания обязалась к 2020 году вывести на рынок простые, безопасные и доступные автомобили с автономным управлением.

Многие инновации завтрашнего дня уже сегодня реализованы компанией Nissan. Например, Nissan лидирует в таких разработках, как система контроля рядности движения, система помощи в сохранении безопасной дистанции до других автомобилей, системы кругового обзора и мониторинга «слепых» зон и т.д.

«За последние несколько лет мы полностью пересмотрели возможности, предоставляемые компанией нашим покупателям. Всё лучшее - в массы! А наши общепризнанные кроссоверы, электромобили и такие конструкционные узлы для автомобилей с автономным управлением, как комплекс систем активной безопасности Nissan Safety Shield и Around View Mirror, доступны на наших автомобилях уже сегодня»,- заключает Пол Уиллкокс.

call