ВОЙТИ В YOU+NISSAN
КОНФИГУРАТОР ЗАКАЗАТЬ ТЕСТ-ДРАЙВ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИarrow

NISSAN

ул. Днепросталевская, 30Б
Схема проезда

(056) 747-90-90; (067) 545 33 00

Nissan назван одним из самых «зеленых» брендов 2014 года

Nissan вновь повышает свой рейтинг среди самых «зеленых» брендов мира. Компания закрепила свои позиции на четвертом месте в ежегодном рейтинге Best Global Green Brands («Лучшие глобальные зеленые бренды») аналитической компании Interbrand, оставив пятое место, которое занимала в прошлом году. Результаты исследования подтвердили лидерство компании в разработке и производстве электромобилей, амбициозный план по созданию и развитию инфраструктуры и следование стратегии устойчивого развития компании Nissan. Рейтинг самых «зеленых» брендов определяется на основании результатов природоохранной деятельности компаний и восприятии клиентами их эко-дружелюбного и социального влияния.

Заняв четвертое место в 2014 году, компания Nissan улучшила впечатляющий результат прошлого года, когда она поднялась на 16 позиций и впервые ворвалась в первую десятку Лучших глобальных зеленых брендов согласно оценке компании Interbrand.

«Люди все больше хотят покупать продукцию брендов тех компаний, которым они доверяют и верят», говорит Роэль де Ври (Roel De Vries), вице-президент компании Nissan по глобальному маркетингу, брендингу и коммуникациям. «Лучшие глобальные зеленые бренды - это отражение всего, что мы как бренд делаем, чтобы сделать мир лучше. Наше признание в числе лучших в этом году, подтверждает то, что мы находимся на верном пути». Электромобили не производят СО2 при движении и признаны экологически дружелюбными. Модель LEAF компании Nissan стала лучшим электрокаром в истории, а количество ее продаж превысило 120 000 единиц с момента ее выхода на рынок. В 2013 году она заняла около 50 процентов мирового рынка электрокаров. Будучи уже доминирующей компанией на рынке электромобилей, Nissan начал продажи своего второго полностью электрического коммерческого автомобиля 
e-NV200 в июне 2014 года. По сравнению с коммерческими автомобилями с двигателем внутреннего сгорания, e-NV200 предлагает сокращение эксплуатационных расходов и нулевой уровень выбросов выхлопных газов в атмосферу для компаний, работающих в сфере городских грузоперевозок и такси.

Компания Nissan также работает над развитием инфраструктуры, ускоряющей освоение технологии производства электромобилей. Компания намерена утроить количество станций подзарядки в крупных городах США в течение последующих 18-ти месяцев. В Японии функционируют более 6000 зарядных станций, и Nissan сотрудничает с компаниями в этой отрасли для ускорения установки новых. В Европе было установлено 1100 быстрых зарядных станций.

В Бутане компания Nissan сотрудничает с правительственными организациями с целью перевода большей части своих автомобилей на экологически безопасную 100-процентную электрическую энергию. Модель Nissan LEAF предназначена стать выбором бутанского правительства и компаний такси в столичном городе Тхимпху.

Более подробная информация о продуктах, услугах и приверженности компании Nissan экологически безопасным транспортным средствам размещена на нашем Интернет-сайте http://www.nissan-global.com/EN/ENVIRONMENT/

Эко-сообщество «Blue Citizenship»:
Эко-сообщество «Blue Citizenship» - это программа компании Nissan Motor Co., Ltd по реализации нашего плана, заключающегося в улучшении жизней людей. Мы преданы нашим клиентам, акционерам, работникам и сообществам, в которых ведем бизнес, и предлагаем увлекательное, комфортное и экологически чистое передвижение всем. Мы посвятили свой бизнес созданию экономической ценности и активному содействию развитию экологически ответственного общества.

call