ВОЙТИ В YOU+NISSAN
КОНФИГУРАТОР ЗАКАЗАТЬ ТЕСТ-ДРАЙВ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИarrow

NISSAN

ул. Днепросталевская, 30Б
Схема проезда

(056) 747-90-90; (067) 545 33 00

Nissan на Женевском автосалоне 2014

Впервые будет представлен полностью обновленный модельный ряд кроссоверов 

  • Новый X-Trail устанавливает новые стандарты в сегменте C-SUV
  • Новый Qashqai представляет новую эру дизайна кроссоверов.
  • Плюс еще одно обновление в семействе кроссоверов Nissan дебютирует на автосалоне в Женеве.

Nissan демонстрирует разнообразие моделей и страсть бренда к инжинирингу

  • Концептуальный автомобиль BladeGlider дебютирует в Европе.
  • На автосалоне впервые будет показана окончательная версия e-NV200, которая пойдет в серийное производство.
  • GT-R Nismo - самый быстрый серийный Nissan - дебютирует в Европе.

Nissan не оставляет попыток стать первым в Европе азиатским производителем

  • Высокий спрос на рынке на передовые модели, произведенные в Европе.
  • Производство на заводах Nissan в Великобритании и Испании растет.

РОЛЛ, Швейцария (21 февраля 2014 года). Лидирующее положение компании Nissan в сегменте кроссоверов будет дополнительно усилено на 84 Международном автосалоне в Женеве 2014, на котором обновленное семейство кроссоверов займет центральное место на стенде компании. Новый X-Trail и новый Qashqai представляют собой новый этап развития кроссоверов Nissan. Вскоре в Женеве к ним присоединится еще одна обновленная модель.

Международном автосалоне в Женеве 2014 также будет представлен широкий ряд инноваций компании Nissan, начиная с мирового дебюта e-NV200 и заканчивая первым показом в Европе GT-R Nismo. Компания Nissan продемонстрирует свою страсть к дизайну, инжинирингу и инновациям.

Корпоративные новости

Рекордный спрос на передовые инновационные продукты компании, а также появление новых или обновленных моделей означает, что в 2014 году Nissan будет производить больше легковых автомобилей, кроссоверов и легких коммерческих автомобилей, чем когда-либо ранее. Невероятно высокий спрос на лидирующие в сегменте модели Nissan Qashqai и Nissan LEAF, а также начало серийного производства важного для компании e-NV200 означает, что Nissan будет еще больше загружать свои производственные мощности в Великобритании, Испании и России. А в будущем еще больше. Важность европейских заводов Nissan невозможно переоценить - в прошлом году около 80% всех автомобилей Nissan проданных в Европе были изготовлены в Европе. За 30 лет с момента начала выпуска автомобилей Nissan на территории Европы, их общий тираж превысил 10 миллионов экземпляров.

Новый X-Trail 

Новый X-Trail стал частью линейки кроссоверов Nissan и сочетает в себе превосходство возможностей полного привода с набором дизайнерских и инженерных решений, являющихся отличительными чертами всех кроссоверов этого бренда. Новая модель также представляет новые для этого сегмента инновационные технологии, такие как светодиодные фары, комплекс систем Nissan Safety Shield и полностью интегрированную информационно-развлекательную систему NissanConnect со спутниковой навигацией.

Построенный на совместной модульной платформе альянса Renault-Nissan, новый X-Trail также предлагает значительно больше практичности, новое «театральное» расположение кресел в салоне, сдвижной второй ряд сидений и полностью интегрированный третий ряд с увеличенным пространством в ногах и над головой.

В результате того, что конструкции, инженерные решения и дизайн были полностью пересмотрены, новый X-Trail представляет собой самое полное и выдающееся предложение кроссовера SUV в сегменте.

Премьера серийного e-NV200 

Nissan продолжает доминировать в сегменте электромобилей, представляя модель e-NV200, которая приносит на рынок беспрецедентное совершенство в сочетании с нулевыми вредными выбросами и сверхнизкой стоимостью эксплуатации. Модель сочетает в себе лучшие черты двух отмеченных многочисленными наградами автомобилей - Nissan LEAF и Nissan NV200 (World Car of the Year и International Van of the Year соответственно) - e-NV200 готов изменить облик города.

Высокоэффективная силовая установка e-NV200 базируется на варианте, который используется в Nissan LEAF, а лучшее в классе грузовое пространство модели позаимствовано у NV200. В результате получился практичный и универсальный автомобиль способный перевозить людей и грузы, не загрязняя окружающую среду вредными выбросами. Когда в мае этого года начнутся продажи e-NV200, он будет доступен в варианте грузового фургона и в варианте 5-местного минивэна. Последний будет иметь две модификации: базовую Combi и более роскошную Evalia. Несмотря на то, что e-NV200 в первую очередь ориентирован на бизнес-клиентов, он подойдет и обычным покупателям, имеющим большую семью.

GT-R Nismo

Мощный Nissan GT-R Nismo является самым быстрым и самым передовым серийным спортивным автомобилем, когда-либо выпускавшимся компанией Nissan, это дебют его серийной версии. Модель была доведена до совершенства на легендарном северном кольце Нюрбургринга - где он установил рекорд прохождения круга для массовых серийных автомобилей - новый GT-R Nismo идеально выражает дух бренда Nismo, предоставляя захватывающие характеристики.

Новый GT-R Nismo оснащен 600-сильным двигателем V6 объемом 3,8 л. с двумя турбонагнетателями, который был серьезно доработан инженерами Nismo. Вместе с пакетом аэродинамических элементов, генерирующих 100 кг прижимной силы, и настроенными в Европе спортивными подвесками он делает новейший GT-R самым выдающимся на сегодняшний день.

Концептуальный автомобиль Nissan BladeGlider 

Концептуальный проект BladeGlider будет впервые представлен в Европе, он бросает вызов традиционным представлениям о спортивных автомобилях. Созданный под влиянием инновационного гоночного автомобиля Nissan ZEOD RC Zero Emission on Demand, который заявлен на старт гонки Le Mans 24 hours 2014 в рамках проекта ‘Garage 56', BladeGlider имеет радикально узкую переднюю колею, образующую характерный крыловидный профиль кузова. Благодаря размещению блока литий-ионных аккумуляторных батарей и электромоторов между задними колесами BladeGlider имеет оптимальную развесовку по осям и значительно уменьшенную нагрузку на передние колеса.

Новый Qashqai 

Новый Qashqai ознаменовал один из самых успешных выходов на рынок в истории Nissan, он станет «локомотивом» всей экспозиции компании на Международном автосалоне в Женеве 2014. Он стал первым примером новой эры кроссоверного дизайна и привлек беспрецедентный интерес автомобилистов и прессы. Новый Qashqai производится на работающем в полную силу британском заводе-рекордсмене компании в Сандерленде и демонстрирует лидерство Nissan в сегменте кроссоверов. Он предлагает большое количество инноваций, передовых технологий и практичных дизайнерских решений, не представленных ранее в этом сегменте. Среди них Nissan Safety Shield - комплекс систем безопасности, включающий в себя самые передовые разработки в этой области - а также система NissanConnect с полной интеграцией смартфона.

call