ВОЙТИ В YOU+NISSAN
КОНФИГУРАТОР ЗАКАЗАТЬ ТЕСТ-ДРАЙВ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИarrow

NISSAN

ул. Днепросталевская, 30Б
Схема проезда

(056) 747-90-90; (067) 545 33 00

Nissan Juke-R стал самым быстрым в мире кроссовером

Перед началом официальных тестовых заездов Nissan Juke-R, которые запланированы на вторую половину ноября, компания Nissan обнародовала новые фотографии и видео автомобиля, а также аудиозапись звучания 480 сильного двигателя объемом 3,8-л. установленного на этой модели.

Nissan Juke-R стал самым быстрым в мире кроссовером. Это уникальная концептуальная модель, которая сочетает в себе мощь, динамику и управляемость легендарного флагмана компании Nissan, спорткара Nissan GT-R, и неповторимый дизайн кроссовера Nissan Juke. Фотографии и видео хорошо передают энергетику этого смелого городского кроссовера, матово-черный цвет кузова подчеркивает бунтарский дух Nissan Juke-R.

Сочетание в одном автомобиле уникального стильного мускулистого дизайна кузова с двигателем объемом 3,8 л., трансмиссией и подвеской от Nissan GT-R превращает Nissan Juke-R в самый спортивный компактный кроссовер в мире.

Вентиляционные отверстия в переднем бампере могут показаться слишком большими, но они предназначены для охлаждения V-образного 6-цилиндрового двигателя Juke-R, оснащенного двумя турбонагнетателями. Небольшие утопленные отверстия в капоте служат для обеспечения потока воздуха в подкапотном пространстве. Расширенные колесные арки вмещают 20-дюймовые кованые диски RAYS из алюминиевого сплава, позаимствованные у модели GT-R. Антикрыло обеспечивает прижимную силу и придает кроссоверу облик суперкара, две выпускные трубы с 5-угольными насадками выдают рев двигателя напоминающего GT-R.

Внутри уже знакомая оригинальная центральная консоль модели Juke, напоминающая топливный бак мотоцикла, но в остальном салон претерпел изменения, превратившие его в салон спорткара, например, были установлены ковшеобразные спортивные кресла, специальные гоночные ремни безопасности и полный каркас безопасности. Приборная панель была модифицирована, Nissan Juke-R получил рулевое колесо, панель приборов, 7-дюймовый сенсорный дисплей и педали как на модели Nissan GT-R.

Компания Nissan Europe объявила о проекте Nissan Juke-R в октябре этого года, это не серийный автомобиль, а концептуальный прототип, который допущен для использования на дорогах общего пользования. Построено всего два экземпляра Nissan Juke-R – с левосторонним и с правосторонним расположением органов управления. Во второй половине ноября Nissan Juke-R пройдет несколько тестовых заездов на закрытой трассе и только потом будет представлен публике.

Вы можете следить за развитием проекта Nissan Juke-R на официальных веб-каналах компании Nissan:
www.youtube.com/NissanJuke и www.Facebook.com/NissanJukeOfficial
call