ВОЙТИ В YOU+NISSAN
КОНФИГУРАТОР ЗАКАЗАТЬ ТЕСТ-ДРАЙВ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИarrow

NISSAN

ул. Днепросталевская, 30Б
Схема проезда

(056) 747-90-90; 067 007 99 44

Nissan «вводит мяч в игру», начиная партнерство с Лигой чемпионов UEFA на Суперкубке UEFA 2014 года

Кардиф, УЭЛЬС (12 августа 2014 года) - Инновационное партнерство Nissan с Лигой чемпионов UEFA началось сегодня на Суперкубке UEFA 2014 с запуска программы. Суперкубок UEFA, в ходе которого на стадионе Cardiff City Stadium встретятся испанские клубы Real Madrid CF и Sevilla FC, обещает стать впечатляющей отправной точкой инновационного партнерства Nissan.

Инновации и восхищение лежат в самом «сердце» программы сотрудничества Nissan и Лиги чемпионов, которая связывает восторг от происходящего на поле и за его пределами и дарит незабываемые ощущения всем фанатам клубного футбола.

Компания Nissan также объявила о заключении партнерского соглашения с трехкратным триумфатором Лиги чемпионов UEFA Андреасом Иньеста (Andres Iniesta) и клубом Paris Saint-Germain, а также капитаном бразильцев Тьяго Сильва (Thiago Silva). Звезды футбола станут посланниками Nissan UEFA Champions League и будут играть ключевую роль в новой глобальной рекламной кампании Nissan. Первый показ нового рекламного ролика состоится в августе.

"Суперкубок UEFA - это первый опыт официального сотрудничества Nissan и UEFA, и мы очень рады, что принимаем участие в этом престижном матче", - сказал Бастьен Шупп (Bastien Schupp), вице-президент по маркетингу Nissan Europe. "Innovation that Excites - Инновации, которые восхищают - лозунг компании Nissan, и наше партнерство с UEFA раздвинет границы для создания реальных инноваций и постоянного восхищения для всех футбольных фанатов планеты".

Выражая свою признательность футбольным фанатам всего мира, Nissan и UEFA предоставили 600 бесплатных билетов местным детским спортивным группам, что позволило детям из Южного Уэльса вместе с родителями своими глазами увидеть Суперкубок UEFA. Помимо этого, компания Nissan предоставила одной из семей эксклюзивную возможность посетить предматчевые тренировки Real Madrid CF и Sevilla FC на стадионе Cardiff City Stadium.                              

Являясь официальным автомобильным партнером Лиги чемпионов UEFA, компания Nissan предоставила в распоряжение организаторов Суперкубка три кроссовера Nissan Qashqai. Они поедут в составе конвоя, который с 1 по 12 августа провезет по городам Уэльса кубки Лиги чемпионов, Европейской лиги и Суперкубок UEFA. Планируется, что конвой сделает остановки в Ньюпорте, Врексхеме, Бангор-сити, Эбериствите, Лланелли и Кардифе. Таким образом, Nissan даст возможность фанатам увидеть три самых престижных футбольных трофея, а дилеры Nissan по всему Уэльсу, как и вся страна, будут готовиться к одной из самых престижных ночей в календаре европейского футбола.

Чтобы помочь отпраздновать Суперкубок UEFA, Nissan будет широко представлен в официальной Фан-зоне The Hayes, которая будет открыта с 9 по 12 августа. Там будут выставлены два самых технологически продвинутых автомобиля Nissan - Nissan LEAF и NISMO LEAF RC, а также два симулятора GT Academy, на которых все желающие смогут проверить свое водительское мастерство. В течение этих четырех дней Nissan также организует несколько фотосессий и различных состязаний, победители которых получат призы с символикой Лиги чемпионов UEFA.

Nissan является официальным автомобильным спонсором Суперкубка и Лиги чемпионов UEFA на сезоны с 2014/2015 по 2017/2018. В качестве официального партнера Nissan будет вовлечен в одно из самых престижных футбольных состязаний Европы, представляя свои модели и услуги.

Партнерство с Лигой чемпионов UEFA - это еще один пример широкого сотрудничества Nissan и большого спорта. Помимо этого, Nissan также спонсирует Олимпийские и Паралимпийские  игры 2016 года в Рио, олимпийскую сборную Бразилии, а  также олимпийские команды Колумбии и Мексики, олимпийскую и паралимпийскую команду Великобритании, африканский Кубок наций, NCAA Football, канадскую футбольную лигу и спортивных посланников, включая золотого медалиста Олимпиады Усейна Болта (Usain Bolt) и сэра Криса Хоя (Chris Hoy), корпоративного партнера Heisman Trust/ Heisman Trophy и официального глобального автомобильного партнера City Football Group.

call