ВОЙТИ В YOU+NISSAN
КОНФИГУРАТОР ЗАКАЗАТЬ ТЕСТ-ДРАЙВ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИarrow

NISSAN

ул. Днепросталевская, 30Б
Схема проезда

(056) 747-90-90; 067 007 99 44

Наступила эра электромобилей

Электромобили «Renault-Nissan» уже проехали больше 841 000 000 километров без выбросов каких-либо вредных для атмосферы веществ – этого достаточно, чтобы объехать Землю свыше 20 000 раз. За это время было сэкономлено 53 000 000 литров топлива, а в атмосферу не попали 124 000 000 кг углекислого газа.

«Наступила эра электромобилей, – заявил Президент и Старший исполнительный директор альянса «Renault-Nissan» Карлос Гон. – Мы ожидаем дальнейшего увеличения спроса по мере развития инфраструктуры пунктов зарядки, и на 100% остаемся приверженцами технологии нулевых выбросов на долгосрочную перспективу».

Альянс «Renault-Nissan» продал больше электромобилей, чем все ведущие автопроизводители вместе взятые.

Самый первый электромобиль Альянса – Nissan LEAF, принадлежит инженеру Оливеру Чалоухи из Силиконовой Долины в штате Калифорния. Он купил Nissan LEAF на первом показе в декабре 2010 года и продолжает им пользоваться.

Стотысячным покупателем стала американская аспирантка Элисон Ховард, которая купила Nissan LEAF в этом месяце и ездит на нем в Государственный университет Кеннесоу в Атланте, штат Джорджия.

«Он отлично ездит. Это круто, мне очень нравится!», – сказала Ховард.

«То, что он полностью электрический и не нужно тратиться на бензин – для меня, как для студентки колледжа, это здорово», – добавила она.

Дополнительная информация о покупателях электромобилей «Renault-Nissan» и стотысячном автомобиле содержится в этом видео.

Nissan LEAF – самый популярный электромобиль в мире!

Nissan LEAF приобрели более 71 000 покупателей во всем мире – это самый продаваемый в мире электромобиль. Nissan LEAF занимает более половины мирового сегмента продаж электрических автомобилей.

Nissan LEAF был признан лучшим автомобилем в мире в 2011 году, лучшим автомобилем в Европе в 2011 году и автомобилем 2011-2012 года в Японии.

Основными рынками продажи Nissan LEAF являются США – около 30 000 автомобилей, Япония – 28 000 и Европа – 12 000. В США Nissan LEAF находится в числе лидеров продаж в Сан-Франциско, Сиэтле и Гонолулу.

В Норвегии Nissan LEAF находится в десятке лидеров продаж. Эта модель – самая продаваемая модель Nissan в Норвегии. С 2011 года ее приобрели 4600 покупателей. В Норвегии электромобили не облагаются НДС и дорожными сборами. На них можно заезжать на полосы для автобусов и бесплатную парковку.

В будущее без отравления воздуха

Альянс «Renault-Nissan» – лидер отрасли по производству электромобилей, который остается полностью приверженным идее создания автомобилей с нулевыми выбросами, подзаряжаемых с помощью полностью возобновляемых источников энергии.

В электромобилях энергия хранится в литиево-ионных аккумуляторах, которые соответствуют всем стандартам защиты окружающей среды и безопасности. Автомобили можно «заправлять» на любом пункте зарядки, полностью перезаряжать в течение ночи недалеко от дома владельца, в гараже или на многоуровневой парковке.

Для ускорения внедрения электромобилей в мире Альянс «Renault-Nissan» сотрудничает с органами государственной власти, коммунальными и другими предприятиями и создает сеть пунктов зарядки, которая позволит водителям подзаряжать машины с нуля до 80% менее чем за 30 минут.

call