ВОЙТИ В YOU+NISSAN
КОНФИГУРАТОР ЗАКАЗАТЬ ТЕСТ-ДРАЙВ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИarrow

NISSAN

ул. Днепросталевская, 30Б
Схема проезда

(056) 747-90-90; (067) 545 33 00

Компания Nissan продолжает демонстрировать инновационный подход в сегменте кроссоверов

Компания Nissan продолжает демонстрировать инновационный подход в сегменте кроссоверов, заключив партнерское соглашение с Ministry of Sound и создав лучшую в мире мобильную акустическую систему Juke Box. По мощности звука система Juke Box превосходит звук взлетающего самолета-гиганта. Она была создана специалистами в области акустики из компании Martin Audio, которые разработали существующую систему в знаменитом «Box» («ящике»), главном зале клуба Ministry of Sound в Лондоне.  

В 1991 году один из основателей клубного движения Джастин Беркман (Justin Berkmann) вместе с Джеймсом Палумбо (James Palumbo) и Хамфри Уотерхаус (Humphrey Waterhouse) основали клуб, равного которому никогда не было в Европе. Партнеры создали небывалую клубную акустическую систему - "The Box" (ящик) - встроенную в обычный зал пятигранную комнату с великолепной акустикой, которая до сих пор считается одной из лучших в мире акустических систем.

Следуя философии Ministry of Sound "создавать для людей моменты, ради которых стоит жить", Nissan и Ministry обратились к Martin Audio - создателям современной системы "Box" - с предложением создать полностью автономную акустическую систему с выходной мощностью 18900 Вт/ 150 Дб.

Благодаря специально разработанному оборудованию, рассчитанному на мощность 19 кВт, акустическая система Juke Box без труда встраивается в обычный автомобиль Juke. В специально спроектированные ниши и перегородки встроены два мощных 18-дюймовых низкочастотных динамика и широкополосные динамики, обычно используемые Ministry of Sound для создания максимально громкого, но высококачественного звука (что является одним из основополагающих принципов Ministry of Sound). 

Система Juke Box выполняет также функции встроенной радиостудии, что позволяет прослушивать радиопередачи с помощью разработанного Ministry of Sound приложения для приема радиотрансляций в цифровом формате. 

Гарет Дансмор (Gareth Dunsmore), отвечающий за маркетинговые коммуникации в Европе,  объясняет: «Мы разработали замечательный продукт, который, как мы полагаем, является абсолютной инновацией для рынка небольших автомобилей. Участие Ministry of Sound, несомненного лидера в области «создания особых жизненных моментов, ради которых стоит жить», гарантирует, что данная система позволит пользователям испытывать исключительные эмоциональные ощущения. Совместные усилия европейской дизайн-студии Nissan Design Europe, компании RML и Ministry of Sound позволили бросить вызов обыденности и создать поистине уникальный продукт».

Презентация Juke Box состоялась во время парада пилотов перед началом всемирных 24-часовых гонок на выносливость в Ле-Мане. В течение трех дней автомобиль, оборудованный этой системой, курсировал по разным площадкам этого авто-фестиваля, создавая праздничную атмосферу, как для фанатов музыки, так и для энтузиастов автоспорта. Nissan Juke Box превратился в полнофункциональную медиасистему с кабиной ди-джея и соответствующим освещением. Это позволит создать атмосферу "гастрольного турне" и доказать, что союз автоспорта и музыки - это нечто совершенно особенное. Мобильные вечеринки на Ле-Ман, которые продолжались всю ночь, прошли под управлением ведущих ди-джеев от Ministry of Sound.

Для освещения летнего европейского турне Juke Box, стартующего после завершения гонок Ле-Ман, будет организован шестимесячный специальный проект, который будет транслировать специальные "Nissan Juke Box - сессии» через цифровой радио-канал Ministry of Sound. Трансляция будет проводиться раз в 2 недели по понедельникам с 5 до 7 часов вечера (по Гринвичу).

Шоу будет основано на серии эксклюзивных DJ-сетов, записанных на мероприятиях с участием Juke Box, которые будут проходить в Европе в течение всего лета. Также был создан специальный виджет на странице Nissan в Facebook. Он позволит фанатам запрашивать любимые музыкальные хиты, а также слушать музыку с мероприятий.

О ГРУППЕ MINISTRY OF SOUND:

Группа Ministry of Sound - всемирное предприятие по организации досуга молодежи, которое собирает музыкальные хиты наиболее популярных артистов и компилирует их, а также занимается различными видами развлекательного бизнеса, включая ночные клубы, бары, «живые» концерты и мероприятия, электронику, моду и т.д.  Объем продаж широко известных брендов Ministry of Sound и Hed Kandi приближается к сумме в 100 миллионов фунтов стерлингов.

 

call