ВОЙТИ В YOU+NISSAN
КОНФИГУРАТОР ЗАКАЗАТЬ ТЕСТ-ДРАЙВ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИarrow

NISSAN

ул. Днепросталевская, 30Б
Схема проезда

(056) 747-90-90; (067) 545 33 00

Компания «Ниссан Мотор Украина» стала одним из главных партнёров чемпионата международного уровня по брейк-дансу «BURN BATTLE SCHOOL 2011»

В субботу 27 августа в киевскому клубе «Home» (Хоум) состоялся финал чемпионата международного уровня по брейк-дансу «BURN BATTLE SCHOOL 2011». Известно, что чемпионат подобного масштаба впервые проводится в СНГ и призван стать одним из громких международных чемпионатов.

Компания «Ниссан Мотор Украина» стала одним из главных партнёров чемпионата, а стильный кроссовер Nissan Juke – официальным автомобилем на этом мероприятии. Выбор именно этой модели вполне очевиден. Ведь Nissan Juke –это новый кроссовер с собственным стилем и волевым характером. Он стильный, динамичный и решительный. Nissan Juke предназначен для смелых, активных, уверенных в себе молодых людей. Они знают что хотят, и движутся прямо к своей цели. Nissan Juke ориентирован на аудиторию молодых людей, которые устали от обычных городских машин. Провокационный и дерзкий, независимый и модный – Nissan Juke едва появившись на рынке автомобилей, укрепил позиции Nissan как первопроходца и лидера на рынке кроссоверов. Появление Nissan Juke в семестве кроссоверов концерна Nissan значительно укрепило первые позиции Nissan в этом сегменте.

Среди участников и гостей мероприятия присутствовали самые авторитетные фигуры мирового брейк-данса. Это MC Trix – один из самых авторитетных ведущих за всю историю хип-хопа, судьи: Junior, Kid Glide, Storm и Twixx – кумиры миллионов и самые лучшие танцоры за всю историю брейк-данса, авторитетные хореографы, постановщики шоу на конкурсе «Евровидение» на каналах MTV и MCM.

Как сообщил накануне мероприятия Владислав Салун, организатор Чемпионата:

« К сожалению, Украина всё чаще занимает первые позиции в довольно печальных рейтингах. Украинские подростки лидируют по уровню наркомании, детскому алкоголизму и курению И мало кто знает, что Украина – одна из ведущих стран именно в брейк-дансе. Тысячи украинских детей нашли в себе силы отказаться от пагубного влияния улицы и посвятили себя брейк-дансу. Сегодня они достойно представляют нашу страну на мировом уровне. И я верю, что наши украинские девчонки и мальчишки отлично покажут себя в сольных выступлениях». Призовой фонд «BURN BATTLE SCHOOL 2011» составил 23000 гривен. В программу мероприятия были также включены мастер классы.
call