ВОЙТИ В YOU+NISSAN
КОНФИГУРАТОР ЗАКАЗАТЬ ТЕСТ-ДРАЙВ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИarrow

NISSAN

ул. Днепросталевская, 30Б
Схема проезда

(056) 747-90-90; (067) 545 33 00

«Звезда» Manchester City и сборной Кот-д'Ивуара Яя Туре присоединился к Nissan, став новым посланником марки

ЙОКОГАМА, Япония (8 октября 2014 года) - Компания Nissan с гордостью сообщает о том, что Яя Туре (Yaya Touré), трижды признанный лучшим футболистом Африки и являющийся победителем Лиги чемпионов UEFA, стал новым посланником марки. Полузащитник клуба Manchester City и сборной Кот-д'Ивуар принял предложение работать вместе с Nissan в рамках ее мирового партнерства с Лигой чемпионов UEFA и африканским Кубком наций Orange Africa Cup of Nations 2015.

Яя присоединился к «звездной» команде посланников Nissan и Лиги чемпионов UEFA, в которую уже входят полузащитник клуба Barcelona и сборной Испании Адрес Иньеста (Andrés Iniesta) и защитник клуба PSG и сборной Бразилии Тьяго Сильва (Thiago Silva). Посланники Лиги чемпионов UEFA будут работать с компанией в рамках программы Engineers of Excitement («инженеры восхищения»), призванной улучшить впечатления футбольных фанатов  от чемпионата благодаря различным мероприятиям, включая эксклюзивное соревнование «Goal of the Week» («Гол недели). Туре также будет задействован в телевизионной и печатной рекламе в преддверии Лиги чемпионов UEFA 2015 в феврале следующего года.

Яя Туре отметил:«Я горжусь тем, что стал партнером компании Nissan в рамках ее спонсорского сотрудничества с Лигой чемпионов UEFA и Orange Africa Cup of Nations 2015. В течение карьеры мне посчастливилось выиграть целый ряд престижных наград, но для меня, как африканца,Orange Africa Cup of Nations всегда был главной целью. Поэтому я с оптимизмом смотрю в будущее и готов помочь компании Nissan привнести восхищение в оба состязания и подарить самые яркие эмоции любителям футбола в Африке и по всему миру».

Являясь «лицом» рекламной кампании Nissan в Африке, Туре будет играть ключевую роль в спонсорской программе компании в Orange Africa Cup of Nations 2015, еще больше связывая фанатов футбола с брендом и помогая усилить впечатления от его инновационных продуктов.

«Мы в Nissan рады, что Яя Туре присоединился к нашей команде всемирных посланников, - сказал Роэль де-Ври (Roel de-Vries), корпоративный вице-президент компании по маркетингу и  коммуникациям бренда Nissan. - Являясь одним из лучших полузащитников своего поколения, Яя Туре идеально подходит на эту роль, поскольку он обладает великолепными навыками - скоростью, мощью и техничностью, т.е. всем тем, что Nissan вкладывает в свои автомобили».

Трижды признанный лучшим футболистом Африки, Яя Туре также является обладателем кубка Лиги чемпионов UEFA (в составе испанского клуба Barcelona) и пятикратным чемпионом Лиги (выступал за четыре различных сборных, включая британскую и испанскую). Яя Туре завоевал более 80 кубков для сборной Кот-д'Ивуара и недавно был назначен ее капитаном. В январе 2015 года именно он поведет за собой сборную страны в квалификации шестого по счету Orange Africa Cup of Nations.

Такаши Хата (Takashi Hata), старший вице-президент компании Nissan по направлению Африка, Ближний Восток и Индия, добавил«Трижды признанный лучшим футболистом Африки, Яя Туре является «иконой» для миллионов жителей континента. Компания Nissan, планирующая усиливать свое присутствие в регионе, выбрала Яя Туре в качестве партнера, чтобы быть ближе к поклонникам крупнейшего футбольного состязания континента. Это партнерство позволит дополнительно усилить наш бренд в Африке, где компания представлена уже более 40 лет".

Компания Nissan является всемирным спонсором Суперкубка и Лиги чемпионов UEFA на 4 года (сезоны с 2014/2015 по 2017/2018). Компания Nissan также является официальным автомобильным поставщиком Orange Africa Cup of Nations 2015 (от квалификаций до финала). В этом году Кубок разыгрывается в тридцатый раз. Начало розыгрыша пройдет в Марокко 17 января 2015 года.

В июле 2014 года компания Nissan расширила свою связь с мировым футболом, став официальным автомобильным партнером City Football Group (CFG). Пятилетний контракт между CFG и Nissan стал первым всемирным партнерством автомобильной компании и футбольной сети, в которую входят принадлежащий компании Nissan футбольный клуб Yokohama F. Marinos, футбольный клуб Manchester City, победитель Barclays Premier League Champions, женский футбольный клуб Manchester City, а также футбольные клубы New York City FC и Melbourne City FC.

call